combat22 (combat22) wrote,
combat22
combat22

Categories:

Обращение сообщества " Дмитро Ярош-Україна понад усе!" к матерям российских солдат.

Российские женщины - матери, жены, подруги!

Посмотрите эти фото. Просто посмотрите. Это погибшие российские солдаты на нашей украинской земле. Ваши сыновья.
И может тогда вы подумайте, прежде, чем отпускать ваших сыновей убивать нас, ни в чем неповинных украинцев. Просто за то, что мы - украинцы и мы не хотим быть в составе вашей империи.

Посмотрите эти фото. Просто посмотрите. И может тогда у вас шевельнется жалость к таким же, как и вы матерям, которые тоже теряют своих ни в чем неповинных детей....

Посмотрите эти фото. Просто посмотрите. Многие из них будут закопаны в общей могиле без фамилии и звания, просто под номером. И не сможет мать, жена, любимая или ребенок приехать и поплакать на могилке. Потому что могилки нет.

Посмотрите эти фото. Просто посмотрите. Вот та цена, которую вы платите за амбиции одного человека. Морального урода и Всемирного изгоя. Это стОит того?
Это та цена, которую вы готовы платить?

Посмотрите эти фото. Просто посмотрите. Мы воюем за свою страну, за свою землю, за свой народ, за свою волю и свободу! Нашим погибшим ВСЕГДА будет ВЕЧНАЯ СЛАВА И ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ !!!
А что останется вам? Позор, презрение и проклятие ваших поколений на века?..
KDzynQw8Elk
ZXRD3PGMfH8
Tags: Путлер-смерть, позорная война
Subscribe

  • Захистники вітчизни

    Захистники вітчизни це люди які захищають свою батьківщину,це герої які боронять свою землю,тому дивуюсь з деяких субєктів для яких це просто привід…

  • Ukrainian DONATION Day

    Ra Country rEvolution of Consciousness After the Revolution of Dignity The 22nd of March 2015 Select a meeting place by yourself. Name of the…

  • Орда

    Якут, который избивал дезертира «ДНР» и снимал это на видео, оказался преступником, который разыскивается в России за угон машины. Сбежал от…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments